スポンサーサイト

-------- (--) --:--[ 編集 ]
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フローズンいてぃご★

2008-03-25 (Tue) 23:59[ 編集 ]
いちごを微妙に凍らせて、
練乳(コンデンスミルク)をかけるのが、
結構好き。
DSC03146.jpg


常温のいちごはそのまま食べるのが一番!だけどね。

仕事場の近くには、
絶対に甘くておいしい!って有名ないちごのお店があるんだけど、
これの単価が高くて高くて(苦笑)!
食べたことはあるんだけど、
確かにすごくおいしい。めちゃ甘い。
くせになりそう。。。

だけど、スーパーの(それでも高いほうのランクのもの)よりも2倍以上はするので、
未だに買えず・・・
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。